Сколько в тебе силы, девочка!
Ты могла бы покорять города,
Могла бы ласточкой летать по линии рассвета,
Разгоняя тоску, обнимать воздух согретый;
Всеми твоими «никогда».
•
Сколько в тебе силы, девочка!;
Реви-не реви, рано или поздно в путь.
Расправишь крылья, махнёшь хвостом,
Вспорхнёшь желтеньким мотыльком,;
Рассыпав искры, прошлое перечеркнуть.;
•
Сколько в тебе силы, девочка!;
Кто-то закроет дверь, ты - в окно.
Самое главное - это перетерпеть..
Не позволив мечте потускнеть,;
Найти того, кому тоже не не все равно.;
•
Сила твоя в гордых плечах,
Робких руках и дьявольски голубых глазах.;