Я запомню тебя молодой и красивой,
Надеюсь, когда-нибудь будешь счастливой,
Надеюсь найдешь чего сердце желало,
Так жаль, что меня оказалось так мало.
Я встал перед дверью ведущею в сердце,
Легонько стучал, ожидая ответа,
Я столько усилий отдал этой дверце,
Ломал себе руки, желая лишь света,
Но дверь оказалась совсем не преступной,
И чувства ломались как волны о скалы,
Готов был идти я дорогою трудной,
И всё равно было, что шансы так малы
Стоял я склонившись, пред дверью ведущей,
В холодное сердце, чье яркое пламя,
Зажечь не сумел, я любовью ревущей,
Стучал, через боль уж надежду теряя.
Я рвал свои нервы, я рвал свою душу,
Боялся, что сам вскоре двери закрою,
Боялся внутри себя снова разрушу,
И вновь окружу себя вязкой тоскою.
Так мало меня, не хватает наполнить,
Любовью двоих, что бы вновь ожила,
И вот остаётся, мне только запомнить,
Тебя молодую, с частичкой тепла.