Милый друг, опуская руки,
Помни, солнце ещё взойдёт.
На восходе исчезнут муки,
Лучик света растопит лёд.
И рассеется тьма густая,
Что коснулась твоей души.
Потерпи, губы в кровь кусая,
Тихо выдохни и скажи:
— На сегодня мне хватит боли.
— Я печаль прогоняю прочь!
Без любви словно жить в неволе,
Без надежды — не превозмочь.
Чтоб бороться — не падай духом,
Чтобы чувствовать — не сгорай.
И однажды прекрасным утром
В твоём сердце наступит май.