Хочу напиться я вином-
вином благоухающего лета.
По струнам пусть течёт души:
до каждой клеточки, до нерва!
Хочу вдыхать я аромат,
как будто яд держа в флаконе.
О, лето- я твоя раба!
И запах променять мне сложно.
Зима не пахнет, нет души
и осень- затхлая подруга.
Весна, прости меня, увы,
но я поклонница
благоухающего лета.
Федорищева Ирина
18.07.2024