Сегодня Один,
Завтра другой,
Сегодня, Сейчас
Я с тобой
И я твой!
Завтра...,
И после полудня
В Четверг....
Я всегда тот,
Кто обрёл свой успех.
Я Улыбался,
Всегда и всему,
То, что хочу,
Я всегда получу.
Я всегда знал,
Что, как делать
Когда,
Так и живу
И я жил так всегда!
© Екатерина Наумова