Она просто поняла, что брюнетки круче, и.. как всегда не ума не фантазии своей, брю или блонд, от 0 до 10 🤣 .. 🤷♀️😐 зато смеялись надо мной усердно, и выёживались высокомерно.. Теперь видно ху из ху. Но главное ещё впереди.. Кстати, насчёт мстить, ага, всё как я и говорила. Но это всё фигня, по сравнению с кАрАлевской жизнью..
А на этом моя задача видимо выполнена.. Пойду.. Отдохну.. 🖐️
Линька духа прошла успешно.. 👍