Сорваный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано, а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.
1 min read
СлушатьСорваный цветок должен быть подарен
0
0
359
Give Award
Омар Хайям
Стихи и рубаи Ома́ра Хайя́ма. 18 мая 1048 — 4 декабря 1131. Персидский и таджикский философ, математик, астроном и поэт.
Известен во всём мире к…
Other author posts
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!…
Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет
Хоть сотню проживи, хоть десять сотен лет, Придется все-таки покинуть этот свет, Будь падишахом ты иль нищим на базаре, — Цена тебе одна: для смерти санов нет.…
Шейх блудницу стыдил
Шейх блудницу стыдил: «Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!» «Я, — сказала блудница, — и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?»…
Этот мастер всевышний
Этот мастер всевышний — большой верхогляд: Он недолго мудрит, лепит нас наугад. Если мы хороши — он нас бьет и ломает, Если плохи — опять же не он виноват!…
Comments
You need to be signed in to write comments