Это так прекрасно!
Всё просто шикарно,
Взгляд портретов ясный,
Очень натурально.
И настолько классно,
Жить сразу приятно.
Смотришь, да не оторваться!
Туда хочется ворваться.
Глубже во всё погрузиться,
Взять и рядом очутиться.
Лично ближе рассмотреть,
Ведь, невозможно не хотеть.
Путь к шедеврам открывает,
Ещё творить вдохновляет.
Можно рассматривать часами,
Вот радуемся мы с глазами.
Великолепно, а как чудесно!
Потрясающе, интересно.
Такое для глаз блаженство,
Видеть прелесть, совершенство.