Юрочка Каплан
Мальчик Сарказм
Сильно устал
От девичьих глаз
Сладко он спал
Сладко бухал
Но не обещал
Таням ничего
А чего скажи
Ты покинул нас?
Юрочка вернись
Игорька возьми
Будет вам стриптиз
Танечка учись!
Меньше языком
Нужно ляпать вот
Юрочка пиши
Нам нужны стихи
От тебя пойми
Веришь, каждый раз
Я кончаю, Ах-х-х
В туалете срать.
©Альбина Диденко
21.02.2022
Творчество группы "Валентин Стрыкало"
невозможно не любить.
Юра Каплан феномен культуры Сарказма среди
молодёжи 💓
Под него приятно плакать.
Заниматься любовью.
Сидеть в туалете.
Размышлять о Космосе и Вечности.
Прослушайте песни группы, и возможно вам
станут понятны мои чувства к Юре💓
Он особенный. С простотой в душе.
Я люблю таких людей.
"Русский Рок", "Дешёвые драмы", "Знаешь Таня",
"Кайен" - нужные песни. С правильным видением.
Талант не пропьёшь.
Спасибо и девочке Нексюше за классную песню
в своем исполнении. Песня "Юра Каплан" не
просто признание в любви. Она истинный Кайф.
Как и сама группа "Валентин Стрыкало".