Качаю в свой старенький телефон песню "Я не
та...Я другая.." певицы Валерии и иду в церковь.
На утреннюю службу.
В воскресенье всегда солнышко.
Люблю воскресенье.
Люблю солнце.
По дороге мне нравится песня.
Сохраню её надолго.
Дохожу до церкви, и вижу кота.
Кот Священника. Священный Кот.
Батюшку зовут Иоанн. Но он сегодня отсутствует.
Заболел.
Омикрон, зараза...болела недавно, понимаю
каково ему.
Мысленно кота окрестила Иоанном.
Ласковый. Породистый. И верующий.
Благословила его.
Пожелав ему хороших вкусняшек. От батюшки
разумеется.
От чужих людей, Не Стоит Брать Еду.
И своему Валерию сказала.
Вроде сошлись на этом.
Пусть Иоанну везёт на хороших людей и
здорового батюшку рядом.
Люблю котиков.
И всех остальных животных.
Благословляю их на хороших людей. Аминь.
У церкви есть название.
Храм Пресвятой Богородицы Рождества.
Она особенная.
Для меня лично.
Там живёт кот Иоанн.
Понятно, почему я люблю эту церковь.
Поставив все свечи. Поблагодарив за всё
хорошее в моей жизни. Все остальное это уже
личное. Простите.
На душе тепло и светло.
Я люблю свой мир в себе.
Слава Богу.
Только с Ним мне хорошо.
Йес.
Вышла из церкви. Иоанн сидел у дверей. Нет, не
батюшка. Он же болеет.
Котик:)
Попросила его не обижать священника.
Не царапать ему ноги.
Не пить его молоко.
И не ссать в его священные ботинки.
Иоанн поступил мудро. Ушёл нежиться на солнце.
Пошла ты.
Я сам вправе решать как мне поступить.
Ссать или не ссать.
С котами лучше не спорить.
Любить и уважать их точку Зрения.
Так будет правильнее.
Иду себе. Достаю наушники. Валерия, зажигай!
И бац.
Меня облили грязью. Машина.
Мои мысли в ступоре.
Я понимаю что сама от себя, не чувствую грязь на
себе.
Обычно в таких случаях нужно желать обидчику
проклятия.
Ой. Связь со святыми не поддерживаю.
Грехи наши как струпья висячие.
Должны сами отпасть.
Святые места заняты. Давно. И не вами.
Богу решать кто святой. Вы не Бог. И Слава Богу.
Человеческая слава такая прикольная.
Так все проехали.
Но машина вижу остановилась.
Вышла женщина. Приятной внешности.
С влажными салфетками. Просит прощения.
Я снова в ступоре.
Но приятно. Бог любит хороших детей.
Значит я хорошая дочь. Вау.
Дружба с Богом, крутая вещь.
Прочь обиды. Прочь прокльоны.
Лучше дружба с Богом, чем с гандоном.
Гандоны это наши Злые Мысли.
Проверено на себе.
Когда я желаю плохое, этот же гандон приходит и
ко мне в дом.
Мусорит и срет.
На каждом шагу.
Мое сердце такое засранное, что надо
хорошенько его вычистить.
И это долгий процесс.
Нельзя подпускать к себе Гандонов.
Ничего не думать. Или хорошее сказать.
Из двух одно. Или ничего. Или добро.
В ответ я поблагодарила женщину.
За то что извинилась.
И помогла почистить куртку.
Мне приятно. Ей спокойнее.
И напоследок благословила её.
Теперь с ней Всё Будет Хорошо.
Как и со Мной.
Грязь не коснется наших Сердец.
Всё зависит от Наших Мыслей.
Либо Гандон, либо Бог.
Выбор За Тобой.
Мяу🐾