Моя душа раскрылась, словно книга,
Забытая на старом чердаке,
До срока затаённая интрига
Вступила в разговоры о судьбе.
Сдувая пыль старинного налёта,
Страницы зашептались в полутьме,
Надорванными кончиками что-то
Скрывать ещё пытаясь в полусне.
Витали тени тайны под обложкой,
Сказать не торопились о своём,
Но всё же потихоньку, осторожно
Повествовать осмелились о том,
Что пряталось от света в отдалении,
Скрывалось от молвы и зорких глаз
И вот уже наружу в нетерпении
Потоком бурным ринется сейчас!
2016 г.