"Ужасна Жизнь! Спасенья нет!
Пожар неделю в трубах!
Во всём виновен Президент!"-
"ВКонтакте" пьянь лютует.
"Ужасна Жизнь! Спасенья нет!
Брать взятки невозможно!
Во всём виновен Президент!"-
В YouTube вор безбожный.
"Ужасна Жизнь! Спасенья нет!
Забыли нас в ГОСДЕПе!
Во всём виновен Президент!"-
"Народник" на "Facebook"е.
"Ужасна Жизнь! Спасенья нет!
Увидим Свет не скоро!
Во всём виновен Президент!"-
В кухонных разговорах.
Доколе нам терпеть Чуму,
Пора прогнать метлою.
По Жизни не везёт тому,
Кто Беден Головою.