Можно подождать какое-то время,
А потом берёшь трубку и набираешь номер.
Хоть это не истина в последней инстанции,
Но по результату будет многое понятно..
Если не возьмёт трубку, может быть миллион причин,
Главное в этом вопросе перезвонил или не перезвонил..
Делая такие шаги,
Потом уже не будешь жалеть,
Что упустила возможность,
Потому что волненье не смогла преодолеть.
(Если он не хочет с тобой общаться,
то и не нужно этому сопротивляться))
я серьёзно..