Мне снится сон
В котором ты,
Мне даришь
Белые цветы.
Ты прикасаешься
Ко мне,
И вновь горю,
Я вся в тебе.
Меня обняв,
Руками ты.
Даруешь счастье,
И мечты.
Красив и нежен,
Этот сон.
Но все ж найвен,
И влюблен.
Со мною вечно,
Будешь ты.
Как эти
Белые цветы.
Я вновь проснусь,
От слез любви,
А на столе-
Стоят цветы.
И я пойму,
Что это ты,
Принёс мне
Белые цветы.