Лучик солнца золотого
Ослипил нам все дома.
Ручек тихонько шепчит,
Скоро скоро уж весна.
Я окошко распахнула
Слышу птичек голоса.
И душа моя ликует,
Приходи скорей весна.
Собиру я всех в округе
Будем петь и танцевать.
И конечно не забудем,
За весну бокал поднять!