Проснулся рано утром и ощутил так остро,
Что в сердце накопилась изрядно чепуха.
Оделся, выпил кофе, пошёл легко и просто
И оказался чудом я на ВДНХ.
Двух сеттеров там встретил, как будто на удачу
Один мне в руку сунул свой рыжий мокрый нос
И я увидел Мир немножечко иначе
В нём стало больше смысла, чем паники и слёз.
Ничто не раздражало – ни старики, ни дети.
И дворник- гастарбайтер привычно щурил глаз.
А впереди, представь, Весны ещё две трети!
А дома коньяку ещё на пару раз!
И я пришёл на пруд, кормлю вальяжных уток.
Ведом своей усталой Кармической звездой.
Ведь жизнь, Мой друг, представь, не просто промежуток
Что был оставлен между….
Могилой и п…дой...