Ну, наконец-то "Год Собаки"
Как мне сказали наступил!
Должна я быть в законном браке,
А то терпеть-уж ,нету больше сил!
Я как невеста?Здесь не пользовалась спросом.
Бангкок мужской меня?Нет!Не любил!
Я популярна среди местных лишь барбосов
Наверно каждый-обо мне лишь выл!
Теперь всё кончено!Я замуж выхожу!
Сбриваю каждый-лишний волосок!
Теперь счастливая по городу брожу!
И мной?Да!Восхищается Бангкок!
"Собаки Год"?Да!Наконец-то наступил!
Быть волосатой?Нет!Я больше -не желаю!
Хочу,чтоб муж меня всегда любил!
Вот почему-я волосы сбриваю!
2 мин
СлушатьСчастье волосатой Супатры
0
0
71
Подарок
Другие работы автора
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Неудачное свидание
Добро пожаловать моя Анастасия! Тебя в гостях я видеть очень рад! Балет всегда был для меня стихией А ты к тому же ещё делаешь шпагат! …
Первый шпагат 2018г
Я перед вами ?Нет!Ни в чём не виновата! Дурные слухи-зря пускают обо мне! Я жить и дня-не мыслю без шпагата! В шпагате-истина!Да!Явно-не в вине! …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий