Знай! Многое можно назвать случайностью.
Зри! Как красиво переплелись провода:
от микроволновки до чайника -
эта чёрная волнистая черта.
Эта тень на боку холодильника,
звучит странно, но она тепла.
Парадокс моего подсознания -
Словно рифма не так легла.
Так легла, чтобы я этой рифмою,
подчеркнула свой диссонанс:
вроде то, что давно позабыла я,
выливаю ведром сейчас.
Да, я странная, хожу по ночам, рифму щупаю.
Да, красиво лежат провода...
Это правда - я словом память топлю!
лучше вылить сейчас, чем хранить в себе кубики льда!