Ночь пришла, все изменилось
Потемнело, притаилось
Месяц лег на лапы ели,
Звезды в небе загорелись
Нам с тобою спать ложиться
Тоже нужно торопиться
Сны нас ласковые ждут
А плохие не придут
Обними по-крепче маму
И иди скорей в кровать
Приготовься слушать сказки
Мама будет их читать.