Крым- ты сердце моё,
В тебе прекрасно всё.
Степи, горы и моря-
Лучше мест не знаю я.
Два города героя,
Два ласковых моря,
Дворцы, каньоны,
Пещеры и гроты,
Заповедных садов
Необъятны широты.
Ялта и Севастополь,
Керчь и Симферополь,
Феодосия и Бахчисарай-
Всё это любимый край.
Крым- Родина моя.
Вольный Крым, люблю тебя.
Крым- великолепный во всём
Крым, ты в сердце моём!