самое лучшее - мысли о смерти:
это - хрустальный разреженный воздух,
это - морозное пламя догадки,
детства глаза, первобытная ясность,
вечный простор предо мной и во взоре,
острое чувство присутствия жизни...
самое лучшее - мысли о смерти.
(Крещение Господне )
190116