Не знает сердце и разум не знает
Сколько действительно боли.
А, когда вдруг, душа понимает...
Бьётся, как будто в агонии...
Мама, родная, на свете живёт.
Дарит улыбки и радость...
Но полной грудью дышать не даёт...
Печаль, обида, усталость...
Ей благодарна за всё, что со мной
В жизни моей случалось...
Небо поэтому лишь не затянуто тьмой-
В сердце любовь постучалась.
Много прожито и пройдено,
Много лишений, потерь,
Но лучик света - найден он
Стоит всего, Боже, поверь!
Мама, родная, спасибо!
За то, что смогла с нами быть!
Остаться, казалось, невыносимо...
Но души наши хранить!
Пусть всё то, что в сердце-останется с нами,
Раскроется новыми смыслами!
Весь мир, нам навстречу, словно цунами
Свежо, интересно, с верными истинами!