Нам расстаться велела судьба
И дороги назад не найти,
Уходя закрываю глаза
И молю об одном не зови,
Больше ты не услышишь мой голос,
Больше не прошепчу, что люблю,
Сделав вид, что мы не знакомы, постараюсь мимо пройти.
Нам судьба велела расстаться,
Спорить с ней бесполезно, поверь
Тихо-тихо с собой останусь,
Словно раненый маленький зверь.