Крепко спит, уснул малыш
Весь в своих заботах,
На руках ты сладко спишь,
Думаешь о ком то.
Столько дел сегодня сделал в садике-работал,
Планы строил лет на сто:"Буду я пилотом, нет а лучше просто папой-лучшая работа!
Мама, ты скажи-ответь будешь ты со мной? Я тебя хочу любить, чтоб была со мной. Не отдам я никому
Мамочку родную, ведь я так тебя люблю мою дорогую"
Спи, мой маленький малыш, мамочка с тобой,
Буду сон твой охранять
И беречь покой,
Поцелую тихо, что люблю скажу,
Лучшему мальчишке колыбель спою.