Мужчины в плавках, женщины в бикини
Хотят в "купели" смыть свои грехи...
Фотографы стараются, им надо
Погорячее кадры "принести".
Полиция, врачи ведут дежурство...
И замерзают, глядя на бомонд...
А батюшка перекрестив вздыхает -
Смысл таинства "ушёл" за горизонт.
Не вера многих в церковь привлекает,
А мода, образ жизни, выпендрёж...
Мужчины в плавках, женщины в бикини
В эффектных позах... Пробирает дрожь...
И разговоры ещё долго будут:
"Какие снимки! Просто высший класс!"
А где-то кто-то молится... напрасно...
"Сияющей" толпе не слышен глас.
18.01.2020
1 мин
СлушатьКрещение
67
0
138
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Опять зима
Чирикают повсюду воробьи: "Крещенские морозы не пришли!" Весёлая январская капель Смеясь поёт: "Апрель! Апрель! Апрель!"…
Гадание
Она у зеркала гадала И свечи в темноте зажгла, В своих глазах ответ искала, Но только слёзы в них нашла…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий