Человек привыкает к боли,
К одиночеству, холоду, страху.
Человек привыкает и боле
Не страдает, а шлет только нах*й.
Шлет весь мир, эти мерзкие стены
И не мёрзнет, не чувствует боли,
И уже не вскрывает он вены,
Он, напротив, стремится на волю.
Человек привыкает к боли,
Не своей, а чужой, наслаждаясь
В одиночестве чьим-то горем,
Все сильнее в себе замыкаясь.
Он спокоен при виде крови,
Смерти перестает бояться.
Человек привыкает к боли,
Хотя стоило бы избавляться.