Город спит окутанный мглой,
Ночь наступает по всем направлениям.
Спи спокойно, незабытый герой,"Лир оскольских"
Пухом земля тебе и таким , как ты гениям!
Коварство болезни - беззубой старухи,
Диагноз предательский -выстрелом в грудь.
Круша все надежды на чудо прорухи,
Того, кто ушел , уже не вернуть.
Но память осталась, о том, кто не с нами,
Рябиной в окне и осколками фраз.
В песнях надрывных, чаще стихами,
Его ещё помнят ,он среди нас.
Посвящается А. Литвинову (художнику, поэту, музыканту)
г