Города,
сродни гигантским жнецам,
Завлекают
души неоном огней,
И терзают
славой наши тельца,
Набивая,
мясом рты упырей.
Небесами
дельцы торгуют за жизнь,
Подменяют веру
законами тех, кто сильней,
Достояние народное,
хоть в стране плюрализм,
Разворовывается
под прикрытием идей.
И рвутся аорты,
кто против "богов",
Сиянием нас манят
из морских глубин,
И мечется в лабиринтах судьбы,
вырываясь из снов,
Душа моя,
лодкой застрявшая среди льдин.