Я гляжу на баобабы
И вздыхаю тяжело,
Потому что любят бабы
Только тряпки и бабло.
Мужики не баобабы,
Тоже смотрят несветло:
Денег нет, здоровьем слабы,
В гараже сосут бухло.
В общем, что ни говори там,
Ни княгини, ни князья.
Стать ли, что ли, трансвеститом?
С Новым годом вас, друзья!
(1 января 2022)