Оттенками индиго цвета неба,
Кружили ароматы чистоты,
И в белые одежды одевали,
Свои крылатые черты
Как жаль, что многие из нас походкой мимо
Бродили где-то в темноте
И гордо поднимали пятки мимы,
И с шляпой синей в тесноте.
Как много масок к жизни применяли,
И маскарады безобразно нынче уже не те,
Как много света люди с криком отвергали
И ложно себе святость представляли,
В неволе жизни проживали
От своеволия страдали
На кровле души их стонали
Слезами капали, рыдали
В неведении и пустоте.