В мире есть такая сила
Называется любовь
Если сила вас накрыла
Никто не в силах вам помочь
Сила тянет и волнует
И туманит напрочь мозг
Ночью сна лишает напрочь
Днем рассудок гонит прочь
Все вокруг теряет смысл,
Если скрыт объект любви
Если ты ему не нужен
Умираешь от тоски
Только то тебе и важно,
Что любимому нужней
Ты не личность, не персона
Утонув в любви своей
А еще бывает хуже-
Волю сжав в кулак, любя
По какой-либо причине
Не даешь выдать себя
Напускаешь гнев и гордость
Рушишь все, стыдясь, кляня
От любви спасаясь бегством
Убивая тем себя
Да, любовь такая сила
Что и годы не сотрут
И другие не заменят
Не излечат, не вернут
После встречи с этой силой
Вы не будете целей
Вы изменитесь навечно
А душа будет взрослей.
Богу слава, если сила
Сразу вас не разведет
Она тихо, незаметно
Просто вдруг от вас уйдет.
И тогда не будет больно
Не порвется душа в клочья
И страданий избежите-
Так что вы ее держите!