Я живу в Еб%нях и меня
Раз спросили: А где Ёб%ня нах?
И ответил я им, не тая:
Еб%ня - в еб%нях!...
И живем мы там день ото дня
Как положено, целыми днями
Обустраивая еб%ня
И гордясь Еб%нями!
Гости ре́дки в наших краях.
Но они, говоря откровенно,
Вспоминают, как всё в Еб%нях
Ох*ительно и невъ*бенно!
Если ищите место несу́етно,
Реку, лес и тепло у огня,-
Просто бросьте дела и пи%дуйте
В еб%ня, в еб%ня, в Еб%ня!