Я сны не вижу когда тебя рядом нет
Мой город пустой
Я как на луне одинок
Вокруг пустота и город съедает саранча
В мое голове звучат...
В мое голове звучат несколько любимых слов
Вертятся на языке не дают покоя
Это все не спроста
Я так устал
От мыслей погружающих в хлам
От этих чувств
Трип сна
Не выходи
Кричат
Кричат они
Только не выходи
Стой
Умри
На языке запах крови
Я во тьме
А ты на земле
И мы не едины
Земля не может терпеть нас обоих
Кому-то перейти
На темную сторону мира
Но ты не изменяй своей долине
Давай
Прощай
Увидимся снова
Но уже не в это время
Когда я буду
В топе этого
Сучьего мира
Когда я буду уже не один
Ты пройди меня навестить
И дай помечтать еще чуть чуть
Дашь вспомнить
старые чувства
Старые вкусы любви
Старые поцелуи
В новые преврати
И унеси меня отсюда
На век
Из этого города грех