Наши на море
Не могут быть в ссоре.
Наши на море-это друзья!
Наши на море
Не ведают горя:
Им запретить веселиться нельзя!
Наши на море
Резвятся как дети.
Наши не могут
Сидеть на диете!
Нашим на море
Чужды "приличья".
Им ни к чему здесь
Чины и различья...
Наши на море - это трудяги,
Это поэты, мажоры, бродяги.
Наших на море пусть лично не знаем,
Но по манерам всегда отличаем!