Все оборвалось в одночасье.
Остановилось время навсегда.
Пришла незванная беда,
Нелепая случайность
жизнь любимых забралА,
Вложив бездыханное тело
В руки мужа и отца.
И в этом вот кошмаре страшном
Холодный пот его обдал
Упавши на колени,
Он от горя зарыдал.
Прижав к себе все то,
Чем жил, кого любил,
В ком смысл жизни был,
Чем он дышал и дорожил .
Катились слезы по щекам
И капали жемчужиной хрустальной
Не в силах воскресить,
Теченье времени остановить,
Как все безвременно жестоко и печально.
Назад то время не вернуть,
Где смех детей и поцелуй
Его любимой и родной.
О Боже мой!!
Ну как такое может быть?
Нет просто смысла дальше жить.
Возмездие должно, казалось, возродить,
И боль унять. .
Умом и сердцем поцелуя смерти не понять.
А может смерть виновного поможет справедливости торжествовать?
И вот свершился самосуд.
И жизнь другого на алтарь уже несут.
Простить? А может непростить?
Всевышнему дано решить, кому каким на свете том нам быть.
А жизнь - как есть и без прикрас.
Судить на этом свете будут люди нас.
автор Якунин