Ко мне приходит вдохновение,
когда читаю я стихи -
Великих гениев творение,
как ангел чистой красоты.
Любовь во мне рождает строки,
в которых теплится душа.
Мне помогают в этом боги.
И вот пишу опять с листа.
Я мысли трепетно рифмую,
хочу понравиться себе...
И каждый слог в уме смакую,
шлю благодарности судьбе !