Всё дело в глазах, Острый взгляд в глубину застенчивости души, Да, именно в них - изумрудно-зелёных, влюбляющих без причин. И всплеск до потери сознания давит, Мой робкий голос кричит, Возьми меня за руку и полетаем, В огне колебаний ночных. Но глупая дрожь не позволит шагнуть, И выпить страхи до дна, И мне не проделать с тобой авантюры, Заставив собой дышать. И небезопасно снова и снова Теряться в твоих чертах, Твой взгляд без остатка меня поглощает, Я знаю - всё дело в глазах.
1 min read
СлушатьВсё дело в глазах
0
0
487
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Миссию не назовёшь провалом
Ты знаешь? - всё в тебе напоминает ветер! Стихией заполняя свои тайны, Ты грациозно смотришься в рубашке, И мне не удивить тебя словами. И сладкий дым весенних обострений, Пророчит новые шаги моих терзаний, А после обострения остынем, Но миссию не...…
Питаться ностальгией к прошлому
Так нельзя...Питаться ностальгией к прошлому, и отдаляться от источника надолго. Я зашифрована в твоих страницах ночью, Никто, кроме меня, не разгадает почерк твой. Ты снишься наяву, я помешалась, впрочем... Я начинаю думать, что способна на проро...…
Comments
You need to be signed in to write comments