Он несвободен, у нее семья,
Но так они впервые полюбили.
Что не смогли сказать себе: "Нельзя!",
Их встречу небеса благословили.
Да, понимали - вместе им не быть,
Но как же пусто друг без друга!
По-прежнему они не смогут жить,
В сетях любовного недуга.
Он и она вновь будут ждать,
Безумных встреч, неповторимых.
Чтоб счастье снова испытать,
Увидев свет в глазах любимых.