Её принёс ты в дар,
Я знаю,-ты меня не любишь!
Она как жертва,как палач ,
Безмолвное оружие.
Красива роза и молчит,
Дурманит ароматом.
Ты искуситель,ты злодей,
Исчадие из ада.
Тобой замаливают грех,
Тебя от гнева топчут.
Молчишь, всегда молчишь,
Надеешься на чудо!
Шипами протыкаешь плоть,
Нектаром усыпляешь.
В душе как «аленький цветок»!
Так жизнь ты продлеваешь !