Я уйду, так же тихо,
Как когда-то пришла
В полнолуние в среду,
На новый месяц вчера.
Я уйду, без дороги назад.
Не вернусь я обратно снова,
Я пришла и ушла, не сказав ни слова.
Полнолуние светит своими лучами,
В окне озоряется яркий просвет.
На блокноте блестает лунный тот свет ,
Озоряет мне буквы,озоряет мне свет.
Я уйду, так же тихо,
Как когда-то пришла...
В полнолуние в среду,
На новый месяц вчера...