Я так соскучилась по взгляду
И по глазам твоим.
Не обману тебя ни разу
И не отдам другим.
Для тебя - весь мир,
С тобой хоть на край света,
Ты для меня - давний кумир,
Ты - солнца луч,тобою я согрета.
Ну и зачем слова?
Без них довольно ясно:
Я не смогу забыть тебя,
То пламя не погасло.
Давай начнём всё с чистого листа:
Лишь я и ты,и наш единый путь.
Заветные три слова пронесу внутри себя,
И помни:я приду, когда другие не придут.