Ты напьешься и позвонишь...
Как умильны твои страданья,
Ты, наверное, даже не спишь,
И томишься в своем ожидании..
Так и этак разложишь слова,
Ты себя вдруг почувствуешь робким.
Затаив дыханье едва,
Запинаясь на каждой скобке.
Я тебе отвечу: "Привет!"
За серьёзностью пряча улыбку,
Знаешь, так тебе много лет,
Но ты вновь совершаешь ошибку.
"Дорогой, ну давай не тяни,
Хватит мямлить свои признания,
Говорить не могу, извини.
У меня сегодня свидание" .
1 min read
Слушать***
1
0
104
Give Award
ЛЕДИ ЛИРА
Изыскания и вульгарная стерва с душой ангела.
Кроме поэзии люблю хлесткую и читабельную прозу, которая дает не только усталость глазам, но и раз…
Other author posts
ДРУГУ
Жил на свете плечистый Паша, И у Паши была жена... Но однажды он втюрился в Машу, Разве это его вина?!…
AGAINST
От неясного к напрасному, От неброского к опасному, Как же я могла такого властного Невзначай обидеть,…
ХУ...?
Ты из басен своих Такие выстроил замки, Вся твоя лапша Опоясала б землю несколько раз,…
ИГРА В ПРАВДУ
У меня порыв молчания Наконец! Я умру без обещания, Без колец.…
Comments
You need to be signed in to write comments