Я помню каждую минуту наших встреч
И каждый взгляд, наполненный любовью.
Стараюсь я всё в памяти сберечь,
И думы о тебе приходят к изголовью.
Невыносимо больно понимать,
Что ты останешься несбыточной мечтою.
Уйдёшь, захлопнув двери за собою,
Безжалостно заставив всё принять.