Вытянул фламинго шею:
- Посмотри как я умею!
А какой у меня нос -
Посмотри, как знак вопрос!
А нога - столба длиннее,
Цвет - словно закат аллеет.
Все движения грациозны -
Я взял верх, где только можно!
- Может ты и впрямь хорош,
Только этим не возьмёшь,
Если хвастаться решил -
Ты, скорее, рассмешил.