Цикл моих стихотворений, читаю сама, а клип создан Сергеем Волынсковым.
1 min read
СлушатьНикогда, никогда...
12
2
207
Give Award
Наталья Ковылина
Родилась в 1971 году. По профессии и по образованию учёный - кандидат биологических наук. Стихи пишу лет с восемнадцати. Ещё немного пишу прозу.
Other author posts
Белая осень...
*** Белая осень, Большие огни, Белые тени дорог.…
То ли клевер, то ли дрок...
*** То ли клевер, то ли дрок, Зарастает мой порог, Крышей, сломанной с утра,…
Заалевшие курганы...
*** Заалевшие курганы, Дым и небыль, соль луны, И расставлены капканы…
Солнце - жёлтая стена...
* * * Солнце – жёлтая стена, Солнце – жаркая вместительность, Солнце – первая волна…