Момент - мгновение, как молнии разряд,
Он неизбежен...
Как сказанное слово - упустить нельзя,
Как мысль - озвученная зря,
Бывает - режет, словно лезвие ножа,
За то, что сказано - в ответе,
Точно знаю - Я.
Ведь на себе, почувствовал, всю боль,
Всю боль... Озвученного с горяча...
Слова - рычаг, убить нельзя,
Но в состоянии они, морально человека,
Обезвредить....
И если уж, сказал - в ответе будь,
Ведь сказано не зря, о том,
Что не пускают просто так,
Слова на ветер...