На то, я, и Скульптор Лиц,
Всегда леплю, что-то новое...
Могу написать, о серьёзном,
Но это - банальное и строгое,
Я лучше скажу Вам, правду,
Шутить - тоже очень люблю,
По этому, с торта праздничного,
Главную ягоду, в наглую,
Грязными пальцами,
Возьму и сожру...
Свечи попрячу сразу же,
Ректальными их заменю,
Пусть их жопы горят - безалаберно,
Ну, а я, пока что, в сторонке - поржу ;D