Приносит радость нам любовь.
Она приходит к нам из снов.
Мечты далёкой воплощение.
Души божественной стремление !
В ней мощь и стать и Вера есть.
Геройство, трепетность и честь !
Желание жить, рожать детей.
И счастья ждать от светлых дней !
Потомков наших воспитание !
Страны Великой процветание !
И мир исконной красоты...
Где все друзья и нет войны !