По-видимому, будет день и город весь вскипит.
По-видимому, будет день взорвется солнце.
И кто-то там куда-то воспарит
и может быть оттуда не вернется.
Но будет образ, пусть уже иной…
И рифма будет твердая, как камень…
И дураки все борются с собой,
у вас на дураков на всех не хватит сабель.
Умрут года, сгорят все лета,
под окнами сирень сровняют под асфальт.
И будет в наказанье дана жизнь поэту,
чтоб срезал с города вонючую вуаль…
06.15