Прошу меня простить за моё мнение,
Но мне не нравится сие Ваше творение.
Все эти Ваши "я молю и умоляю, люблю-убью,
твоя-моя" - я каждый день читаю.
Ну разве больше не о чем писать? Скажите люди.
У каждого таких стихов по десять есть на блюде.
Про горькую любовь, которая была так неизбежна,
Про одиночество, когда была на отношения надежда.
Такое чувство, буд-то над Вашей головою нимб,
А в голове есть лампочка, есть генератор рифм.
Который и придумывает все эти куплеты,
Вот так и создаются современные поэты.
Простите моё мнение мне, ради Бога,
Я просто верю - будущее рифм не так убого.
Моя тревога обоснованна, все верно,
Хочу читать Ваши стихи и плакать непременно.